lunes, 14 de agosto de 2017

Pak choi con sésamo y salsa de soja

Esta receta es una adaptación crudidora de la receta que comentan Directo al paladar al hablar de este tipo de col

Ingredientes para 2 personas
  • 3 coles "pak choi"
  • un puñado de sésamo
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
Utensilios
  • tabla de cortar
  • cuchillo de cerámica
  • sartén
  • fuente para servir
Preparación
  1. Separamos las hojas de la col "pan choi" eliminando la base que será muy dura.
  2. Lavamos bien la col "pak choi" al grifo.
  3. Eliminamos aquellas partes de la col "pak choi" que estén mal.
  4. Cortamos las hojas por la mitad dejando por un lado las pencas y por otro la hoja.
  5. Cortamos las pencas en juliana muy finita. Las hojas, más tiernas, las podemos cortar en juliana más grande y las ponemos en la fuente
  6. En una sartén tostamos el sésamo y lo ponemos en la fuente
  7. Añadimos la salsa de soja 
  8. Añadimos el aceite de oliva
  9. Removemos todo bien para que se mezclen los ingredientes.

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