Ingredientes para 2 personas:
- 3 Coles china "pak choi"
- un puñado de piñones naturales
- un puñado de pasas o de arándanos desecados
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- tabla de cortar
- Cuchillo de cerámica
- 1 cuenco
- Sartén
- Mortero
- fuente para presentación
- ponemos las pasas a remojo en un cuenco con agua para que se ablanden.
- Separamos las hojas eliminando la base que será muy dura.
- Lavamos bien la col "pak choi".
- Eliminamos aquellas partes de la col "pak choi" que estén mal.
- Cortamos las hojas por la mitad dejando por un lado las pencas y por otro la hoja.
- Cortamos las pencas en juliana muy finita. Las hojas, más tiernas, las podemos cortar en juliana más grande y las ponemos en la fuente
- En una sartén tostamos ligeramente los piñones
- En el mortero machacamos un poco los piñones y los ponemos en la fuente.
- Escurrimos las pasas y con unas tijeras las cortamos a trocitos sobre la fuente.
- Añadimos la sal y la pimienta
- Añadimos un buen chorrón de aceite de oliva.
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