Aquí iré poniendo información sobre los diferentes alimentos.
Aceite
Aceite de coco
Aceite de oliva
Aceituna
Aceituna negra
Aceituna verde
Agua
Ajo
Altramuz
Aguacate
Algas
Almendra
Amaranto
Asafétida
Brócoli
Calabacín
Canela
Cebolla
Cebolleta
Chocho: ver altramuz
Cilantro
Coco rallado
Col
Col picuda
Comino
Cúrcuma
Datil
Diente de ajo
Dulse (alga)
Eragrostis tef: ver tef
Fruta
Fruta ácida
Fruta desecada
Fruto seco
Guindilla
Guindilla roja
Hierba aromática
Higo chumbo
Limón
Manzana
Naranja
Nuez
Orégano
Orejón
Pak choi (variedad de col china)
Palta: ver aguacate
Penca de chumbera
Perejil
Pimentón
Pimienta
Pimienta de Cayena
Pimienta negra
Pimienta verde
Pimiento
Pimiento morrón
Quinoa
Ralladura de limón
Ralladura de naranja
Remolacha
Sal
Sal del Himalaya
Sal del mar del Norte
Sal marina
Salsa de soja
Salsa de tamari
Semilla
Semilla de amapola
Semilla de cáñamo
Semilla de chía
Semilla de girasol
Semilla de lino dorado
Soja
Tamari
Tef
Teff: ver tef
Uva pasa
Vinagre
Vinagre de manzana
Zanahoria
Zumo de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario