viernes, 3 de abril de 2015

Bolas de pasta de girasol y zanahoria

Receta de Luciana Amran.

Ingredientes:
  • Pasta de semillas de girasol (versión Amran) (ver receta)
  • Un puñado de anacardos (u otro fruto seco)
  • Semillas de lino o de chía
  • 3 Zanahorias
Utensilios:
  • Molinillo tipo de café
  • Procesadora de alimentos
  • Deshidratadora

Preparación:
  1. Con un molinillo del tipo de los de café molemos las semillas de lino (o de chía).
  2. Introducimos todos los ingredientes en la procesadora de alimentos y molemos solo un poco para que se mezclen pero que no se procesen completamente ni los anacardos ni la zanahoria rayada.
  3. Con las manos apenas humedecidas en agua vamos elaborando las bolitas
  4. Ponemos las bolitas en la deshidratadora a 42 ºC durante unas horas, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que estén consistentes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario