Puede utilizarse como pasta sobre pan de germinados o como ingrediente de bolas de pasta de girasol y zanahoria.
Ingredientes:
- 1 taza de semillas de girasol
- 2 tomates secos deshidratados
- 1 tomate natural pequeño (para suavizar la mezcla, pero puede sustituirse por más cantidad de tomates deshidratados)
- Aceite de oliva
- zumo de limón
- sal del Himalaya
- Condimentos al gusto (albahaca, orégano, ajos secos, pimentón)
- agua
- 2 cuencos
- procesadora de alimentos
- Ponemos las semillas de girasol a activar en un cuenco con agua entre 8 y 12 h.
- Los tomates secos los ponemos a rehidratar en otro cuenco con agua.
- Escurrimos las semillas activadas y las ponemos en la procesadora.
- Escurimos los tomates rehidratados (guardaremos el agua para utilizarla más adelante) y los ponemos en la procesadora de alimentos.
- Ponemos en la procesadora el resto de ingredientes.
- Le añadimos poco a poco el agua de rehidratar los tomates y procesamos durante unos minutos hasta conseguir una pasta homogénea y húmeda.
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