Ingredientes:
- 1 taza de tomates deshidratados
- 1 tomate natural
- 1 pizca de romero
- 1 cucharada de postre de tomillo
- 1 pizca de menta seca
- 4 o 5 pasas
- 1 cucharada de postre de sal de Himalaya
- un poquito de pimienta
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra ecológico
- 1 cucharada sopera de jugo de limón
- 1 pizca de cayena
- un poco de licuado de nueces, almendras o similar.
- una cucharada de semillas de lino dorado.
- tabla de cocina
- cuchillo de cerámica
- batidora de brazo, procesadora de alimentos o robot de cocina
- Cuchara sopera
- Cuenco
- Poner a remojo los tomates deshidratados en agua fría durante unas 2 h y si tienes mucha prisa por una media hora.
- Poner todos los ingredientes en la batidora y moler hasta crear una salsa homogénea
- Servimos en un cuenco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario