sábado, 11 de abril de 2015

Salsa de tomate 2

 Ingredientes:
  • 1 taza de tomates deshidratados
  • 1 tomate natural
  • 1 pizca de romero
  • 1 cucharada de postre de tomillo
  • 1 pizca de menta seca
  • 4 o 5 pasas
  • 1 cucharada de postre de sal de Himalaya
  • un poquito de pimienta
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra ecológico
  • 1 cucharada sopera de jugo de limón
  • 1 pizca de cayena
Utensilios:
  • tabla de cocina
  • cuchillo de cerámica
  • batidora de brazo, procesadora de alimentos o robot de cocina
  • Cuchara sopera
  • Cuenco
Elaboración:
  1. Poner a remojo los tomates deshidratados en agua fría durante unas 2 h y si tienes mucha prisa por una media hora. 
  2. Poner todos los ingredientes en la batidora y moler hasta crear una salsa homogénea
  3. Servimos en un cuenco.
Nota: si queremos reconvertirla en una salsa rosa podemos añadirle un licuado de nueces o de almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario