sábado, 1 de agosto de 2015

Salsa de pimientos picante

Salsa picante, basada en una receta de Carlos de la Calle, que es una especie de imitación de la famosa salsa Tabasco. Muy adecuada para recetas mexicanas

Ingredientes:
  • 1 guindilla roja
  • Pimienta de cayena 
  • 50 mL de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de semillas de lino dorado, que nos harán de espesante
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • Agua
Utensilios:
  • Tabla de cocina
  • Cuchillo
  • Molinillo tipo de café
  • batidora de mano
  • Colador de malla fina
Preparación:
  1. Lavamos bien las guindillas rojas
  2. Partimos las guindillas y les quitamos las semillas.
  3. Molemos las semillas de lino
  4. En una batidora ponemos todos los ingredientes. Añadimos un poco de agua y batimos hasta que quede todo bien triturado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario