viernes, 5 de agosto de 2016

Salsa de spirulina, jengibre y soja


Ingredientes:

  • 1/2 limón
  • salsa de soja
  • raíz de jengibre
  • spirulina
  • aceite de oliva virgen extra

Utensilios:

  • tabla de cocina
  • cuchillo
  • exprimidor
  • cuenco
  • picadora de cebolla 
  • cuchara sopera

Preparación:

  1. Exprime el 1/2 limón y pon el zumo en un cuenco
  2. corta un trozo de raíz de jengibre, pélalo y pícalo lo más finamente y al cuenco
  3. agrega 1/2 cucharada de salsa de soja
  4. agrega una cucharada de aceite de oliva virgen extra
  5. agrega una cucharada de espirulina
  6. remueve bien con ayuda de un tenedor

Aplicaciones: parece ser una salsa perfecta para poner sobre rodajas de tomate. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario