miércoles, 3 de agosto de 2016

Ensalada de acelga con tomate y pasas

Esta es una interpretación crudivegetariana de la ensalada de acelgas de Libertad del blog La cocinillas

Ingredientes:

  • 700 gr de acelgas
  • 2 tomate
  • 1 puñado de pasas
  • Aceite de oliva
  • vinagre de manzana
  • sal del Himalaya
  • pimienta negra

Utensilios:

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Tijeras de cocina

Preparación:

  1. Lavamos bien las acelgas, les quitamos los troncos (que podemos usar en otra receta), cortamos las hojas en juliana y la ponemos de fondo en los platos.
  2. Lavamos bien los tomates, los cortamos en cubitos y los ponemos sobre la acelga.
  3. Cortamos las pasas en pequeños trocitos y las distribuimos por los platos
  4. Hacemos una vinagreta con 3 partes de aceite, 2 de vinagre de manzana, sal y la pimienta y aliñamos con ella la ensalada.

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