• 2 tomates
• ¼ de calabacín
• 1 cebolla morada
• Albahaca
Para la vinagreta:
• Aceite de oliva
• Semillas de sésamo
• Zumo de limón
• Mostaza
• Pimienta negra
• Sal del Himalaya o similar
Utensilios:
• Tabla de cocina
• Cuchillo de cerámica
• Mortero
• Cuenco
• Tenedor
• Cuchara sopera para servir
Preparación:
- Prepara la vinagreta pulverizando con el mortero las semillas de sésamo y mezclando todos los ingredientes en un cuenco con un tenedor o, mejor aún con unas varillas.
- Lavar los ingredientes
- Pica la cebolla en brunoise, es decir, fínamente picada en daditos de 1 a 3 mm
- Corta el calabacín y el tomate en macedonia, es decir, a cuadraditos de unos 5 mm
- Pica la albahaca justo antes de aderezar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario