miércoles, 1 de julio de 2015

Habas con cebolla

Ingredientes para 2 personas
  • 500 gr de habas tiernas
  • 1 cebolla morada
  • 1 limón
  • Sal del Himalaya o similar
  • pimienta blanca
  • 1 pizca de comino
  • 2 pizcas de cilantro

Utensilios
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Molinillo tipo de café
  • Esprimidor
  • Rayador. 

Preparación
  1. Corto la cebolla muy finita 
  2. Pongo la cebolla en remojo con vinagre y agua caliente durante unos 30 minutos para que no pique tanto.
  3. Desgrano las habas tiernas y las voy poniendo en los platos
  4. Escurro la cebolla, la sirvo y remuevo.
  5. Muelo el comino y el cilantro y espolvoreo con la mezcla los platos
  6. Exprimo el limón y lo sirvo
  7. Riego bien de aceite, 
  8. salpimento bien 
  9. Remuevo todo y
  10. finalmente decoro con rayadura de limón




No hay comentarios:

Publicar un comentario