viernes, 31 de julio de 2015

Pasta de semillas de girasol (Cousens)

Esta es la versión del Dr. Cousens de la pasta de semillas de girasol

Ingredientes:
  • 1 taza de semillas de girasol
  • 1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 de cucharadita de sal del Himalaya o sal del mar del norte
  • 1/2 puñado de perejil o cilantro fresco
  • 1/4 de cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/4 Asafértida o en su defecto una mezcla de cebolla y ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de comino
  • Agua de aceitunas negras del tipo Kalamata (se trataría de aceitunas oxidadas en salmuera
Utensilios:
  • Tabla de cocina
  • Cuchillo
  • Procesadora de alimentos
  • Exprimidor
Proceso:
  1. Introduce las semillas de girasol en la procesadora de alimentos y procesa hasta lograr la consistencia de manteca.
  2. Añade el aceite de oliva, el zumo de limón, el agua, la asafétida, la pimienta negra, la pimienta de cayena, el perejil y el comino y procesa todo hasta obtener una consistencia cremosa. 



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