Ingredientes:
- 1 taza de semillas de girasol
- 1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 de cucharadita de sal del Himalaya o sal del mar del norte
- 1/2 puñado de perejil o cilantro fresco
- 1/4 de cucharadita de pimienta de cayena
- 1/4 Asafértida o en su defecto una mezcla de cebolla y ajo en polvo
- 2 cucharaditas de comino
- Agua de aceitunas negras del tipo Kalamata (se trataría de aceitunas oxidadas en salmuera
- Tabla de cocina
- Cuchillo
- Procesadora de alimentos
- Exprimidor
- Introduce las semillas de girasol en la procesadora de alimentos y procesa hasta lograr la consistencia de manteca.
- Añade el aceite de oliva, el zumo de limón, el agua, la asafétida, la pimienta negra, la pimienta de cayena, el perejil y el comino y procesa todo hasta obtener una consistencia cremosa.
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