Quinoa con calabacín, zanahoria y dulse
Ingredientes
- 4 cucharadas soperas de Quinoa
- 1 calabacín pequeño (IG 15) o 1/2 calabacín grande
- 1 zanahoria (IG 20)
- 1 puñado de alga dulse
- Aliño:
- 8 cucharadas de aceite de oliva (IG 0)
- el jugo de 1/2 limón
- 3 de salsa de soja (IG 0), tamari (IG 20)
- La ralladura de 1 limón o una naranja
- Sal del Himalaya
- Pimienta
Utensilios
- Cuenco
- tabla de cocina
- cuchillo
- rallador o mandolina
- exprimidor
Preparación
- Rallamos la corteza de un limón y la ponemos en un cuenco
- añadimos la salsa de soja, el zumo de limón, la sal y la pimienta en el cuenco y mezclamos bien
- ponemos la quinoa a cocer (1 parte de quinoa 2 partes de agua) a fuego muy lento
- Ponemos a remojo el alga dulse en agua filtrada
- Rallamos el calabacín y la zanahoria y la ponemos en los platos
No hay comentarios:
Publicar un comentario